Солнышко

Восходит солнышко над горизонтом,
Сверкая,освещая жизнь.
Стремиться на глазах,как можно выше,
Мол,в наслождении смакуя небосводом.
Его нажива,день грядущий.Он словно рысь.
Усердно,со-стремленьем рвется ввысь.
31.10.2014 / 8:57


Рецензии