Escape from Rabid Goats

ESCAPE FROM RABID GOATS                Samuel Krig   

Там в Бешеных Козлах стояли сорок три станка
Я на одном работал за Ивана Дурака.
Потом мне надоело, я надел своё пальто
И выбежал за дверь, которой здесь не знал никто.
Я видел лица улиц и под каблуками снег.
В карманах были деньги, в голове какой-то трек.
Возможно  Harry Potter, возможно Seven B.
И фриковатый дурень гнал во всю о KGB.
Hey! Hey! Мама, как тебе на небесах?
В Стране Непуганых Дебилов пять ноль девять на часах.
Здесь можно всё, что хочешь вплоть до мусорных мешков.
И девочки смартфонят обуевших мужиков.
All right!
All right!
All right!
All right!

В Москве как на базаре, коли уж на чистоту.
Вот - лялька на гитаре в переходе жжет U2.
Две станции подземки – всё же лучше чем стакан.
Красивые туземки. Господи, храни Aushan!
Нам говорят: Зачем вам затемненные очки.
Да чтобы / не смотрели в душу «всяки-разны» мудаки.
Есть флэшки на шестнадцать, есть на восемь гигабайт.
Я сам благословил наш Rickenbacker!
All right.
Hey! Hey! Мама, как тебе на небесах?
В Стране Непуганых Дебилов пять ноль девять на часах.
Здесь можно всё, что хочешь вплоть до мусорных мешков.
И девочки смартфонят обуевших мужиков.
All right!
All right!
All right!
All right!







                21 ноября 2014 г.



Note:        Seven B - здесь название группы "7Б".
                KGB[ kei dzi: bi:] - КГБ
                в переходе жжет U2 [ ju tu] - т.е. играет на гитаре чёсом номер
                ирландской группы U2.
                Rickenbacker - гитара

                репетиционная версия номера "Escape from Rabid Goats"


 


Рецензии