Вечернее чтение

Сижу на кухне,зачитываясь книгой.
Миры,истории,романы,детектиавы,
Фантастика иль проза,великие на все века,
Те люди,чьих жизни биография умна,
Очаровательна,безумна,в сложности
Своей красноречивостью легка.
13.11.2014 / 00:15


Рецензии