Новый год непременно придет!

Ты поверь мне, не сомневайся -
Новый год непременно придет,
И снежинки кружить будут в вальсе
Вместе с нами всю ночь напролет.
Звездным бисером на лунных пяльцах
Рукодельница ночь будет шить...
Ни на миг ты не сомневайся -
Новый год не замедлит прийти!

Он пути, все звончей колокольцев
Его тройки лихой перезвон...
О, прошу тебя, не беспокойся -
Все обиды уйдут, словно сон.
Ты глядишь неприступно и строго,
И шепчу я, шепчу невпопад:
- Извини же меня, ради Бога,
Если сделал я что-то не так.

Не спеши поминать то, что было,
Как бывал я неловок и груб....
Разве хочешь ты, чтобы остыла
Для меня теплота твоих губ?
Гость желанный стоит  у порога,
Двери настежь сейчас распахнет...
Улыбнись же скорей, ради Бога...
С новым счастьем тебя в Новый Год!


Рецензии
Ко мне уже в 70-й год придет волшебник Новый год, я стану старше и мудрее, к тебе терпимее, добрее!

Нестеров-Заморочник   02.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
Та ни, не надо... Оставайся таким же прикольным ворчуном, как сейчас. не фиг стареть и мудреть и терпеть!!!

Валентина Анашкина 3   24.12.2014 23:21   Заявить о нарушении