Колечко

            Любовь - кольцо, а у кольца
            Начала нет и нет конца.
                (Из популярной песни).

Что у колечка нет начала,
Певцы с эстрады явно врут.
Оно отлито из металла,
Из дорогих уральских руд.

Что ж до конца - как ни пытайте -
Здесь наш певец отнюдь не лжив:
Менять кольцу людские пальцы,
Хозяев многих пережив,

Пока не переплавят тупо
На сплав коронок и корон.
Хоть это в сущности и глупо,
Как ни суди, со всех сторон.


Рецензии