Слова

Письмо,а в нем слова и орфография,строка,
За ней же строки и характер человека.
Слова просты,сложны собой,
Ложась и сотворяя предложенья композиций.
Звуча изысканно,спокойному созвучно морю,
Волнующему океану,шторму.Страницы:
Любовь,разлука,смех,печаль,
Летящие бесстрашно птицы ложась,рисуясь,выводясь.
Их жизням созданы листы,
Словам же неповинные,невинные страницы.
14.11.2014 / 12:21


Рецензии