И снова булки привезли..

                ..Что празднуете вы,
                "свидомые" сегодня?
                Какой цинизм..какая глупость-
                это ваше "божество"- майдан..
                Ему сегодня год?
                Кровавая "святыня"
                был вашим покровителем создан..
                И снова скачут свидомитов толпы
                Хозяин снова булки передал?..
                Донбасс опять гнобите? Снова трупы?..
                В Европу все еще хотите? Знаю,что хотите..
                Да только-кто бы вас туда позвал..
                А почему бы вам майдан
                У господина дома не устроить?
                Прям на лужайке тама и скачи..
                Да только шкуры все продажные..
                Да все вы трусы..
                Шуты вы жалкие все и циркачи..
          

изображение из интернета


Рецензии