Страх

Страх

Ах-ах-ах-ах,
Нарисую я свой страх.
Страх чернее трубочиста.
Я возьму листочек чистый,
Кисть побулькаю в воде.
Страх, а страх, ты где, ты где?
Белый лист мой почернел.
Я нарисовать сумел
Темноту. Ох, страшно, страшно!
Но я вырасту отважным!
Я нарисовал луну.
Победил я темноту.
Лист раскрасил в жёлтый цвет.
Темноты не стало, нет!


Рецензии