Воспоминания о дне рождения

Воспоминания
о дне рождения
Ах, Тортилла, ах, Тортилла.
Мне подарок подарила:
Подарила мне лошадку,
Подарила шоколадку.
Буратино был так мил:
Дом для Барби подарил.
Я, конечно, понимала:
Буратино — это мама.
А в Тортиллу, вот так милость,
Баба Аня нарядилась.
Наряжусь-ка я Мальвиной,
Поиграю с Буратино
И Тортиллу, ла-ла-ла,
Снова в гости позвала.


Рецензии
Один из самых любимых в детстве дней- это день рождения! Сотворить сказку для ребёнка так просто!

Мария Афонасьева   19.12.2014 10:43     Заявить о нарушении