Дай кров любви моей

Мне столько хочется сказать тебе,
За что-то, может, попросить прощенья,
Жизнь кружит нас в обычной суете,
Теперь лишь понял суть твоих стремлений.
Нас снова километры разделяют,
Наверно, невдомек, как одиноко мне,
И сколько времени смогу, не знаю,
Дарить все мысли дикой тишине....
Вгрызаясь в память, мучаюсь нарочно,
Я вновь и вновь во сне к тебе иду,
Нужна душе кричащей помощь срочно,
Я без тебя не умер, но и не живу.
Ты просто приезжай холодной ночью,
Согрей, обняв, как раньше, нежно,
Терзая, рвет тоска мне сердце в клочья,
Но наше прошлое храню прилежно.
Ты знаешь все, не надо лишних слов,
Взгляни в глаза мои, в которых грусть,
Ты приюти меня, любви дай кров
И прошепчи: "Любимый, я вернусь".
Душа израненная вновь открыта,
Прошу, не рви ее напополам,
Ведь, наше будущее столь размыто…
Хватило в прошлом испытаний нам.
И вот ты рядом, пусть и ненадолго
Но для меня минуты эти рай,
Я без тебя похож на загнанного волка
Прошу еще, любовь не предавай.
Мой ангел, жизнь мне снова подари,
Укрой крылами ласки и заботы,
Раскрась безрадостный постылый мир,
Чтоб не были мы у него в банкротах.


Рецензии