Я пример во всём Андрею

Я пример во всём Андрею.
В кухню я бегу скорее,
Чтоб покушать, а Андрюша
Открывает рот послушно.
А потом играем вместе.
Нам вдвоём с ним интересно
В мяч играть, скакать и прыгать.
Время пробегает мигом.
А потом мы захотели —
Нас качают на качели.
Не могу лишь я с братишкой
Слушать, как читают книжки.
Рвёт страницы брат Андрей.
Я кричу ему: «Не смей!»
Только он не понимает.
И рыдает, и рыдает.
Папа занялся Андреем.
Книжку дочитать успеем.


Рецензии
Большие радости и горести маленького человека, переживать вместе с ним эти моменты самое главное в жизни для любящих родителей!

Мария Афонасьева   19.12.2014 10:49     Заявить о нарушении