Тут хоть плачь, хоть не плачь

Тут хоть плачь, хоть не плачь,
А Андрею важен мяч,
И ещё важна машина,
Потому что он — мужчина!
А я — девочка, девчонка:
Хохотать люблю я звонко,
Мне бы куклы и наряды.
Мама с папой очень рады,
Что растут и сын, и дочь.
Попрошу я их помочь
Нам родить ещё сестрёнку.
Назову её Алёнкой.
Будет мне она подружкой,
Поделюсь любой игрушкой,
Куклой, платьем и едой.
Буду хвастаться сестрой!


Рецензии
Отличный аргумент для родителей чтоб решиться на третьего.... ребёнка)

Мария Афонасьева   19.12.2014 10:52     Заявить о нарушении