Движем Мира Колесо...

Всё развивается с Любовью
И в ней - одной ищу приют...
С Творцом в Деяниях не спорю,
Ему Видней, кто друг, кто плут...
Через сердечные каналы
Соединяюсь с Образом Его,
И чувствую себя частичкой малой,
Что движет Мира КОЛЕСО...

  (16.09.2014 = 5 вторн. 17-05) 


Рецензии