Мы с тобою живем в параллельных мирах

Мы с тобою живем в параллельных мирах,
Не дано нам друг друга увидеть.
Но, привычные чувства в наших сердцах
Вяжут нас, как незримые нити.
Лишь во сне нам уютно с тобой и тепло
Друг у друга в любовных объятьях.
Наяву все иначе - прошло, утекло,
И душа, словно в тяжких распятьях.
Не вернуть нам уже те счастливые дни,
Лишь навязчивость сладких иллюзий
Зажигает порой на мгновенье огни -
Расстоянье пытается сузить.
Может в будущей жизни опять суждено
Нам с тобой по судьбе повстречаться.
Вновь откроем в другую реальность окно
И не сможем, как прежде, расстаться...


Рецензии
Оригинально!
Успехов!

Мила Глущенко   02.07.2015 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!)

Светка Соколова   02.07.2015 23:16   Заявить о нарушении