Грядут большие перемены!

Читаю, чьи-то там стихи
Они все разного покроя
Умом, да очень велики!
И все, с нормальной головою!

А у меня, "кочан" здоров!
И кто-то думает умище
А поскрести, пара "глазьёв"
И уши ишачиные   

Ещё щепоточка волос
Пара зубов,на всю-то челюсть
А остальное чисто кость...
Вот анатомия, на шее!

Да и откуда , ума брать?
Всю жизнь, на печке заседая
Мог с кирпичей, буквы слагать
Но слов, увы не понимая!

И в раз, отбросивши тулуп!
Я вышел в саже весь, на сцену
А что там дальше, вам скажу...
Грядут большие перемены!


Рецензии