Семья

Я ездил домой, с женой обнимался
с дочуркой Аленкой в игрушки игрался.
Я понял недавно сквозь многие годы,
Что нету главнее семейной погоды.

Я птицей могучей пылал в облаках,
За все благодарен тебе мой  Аллах,
За дочку красотку милашку мою,
За Лену Калей супругу свою.

Родных мне девчонок всем сердцем люблю.
За этих красоток любого прибью.
Я счастлив до слез, что вы есть у меня.
Какое ж хорошее слово семья!


Рецензии