Я позабыла

Я позабыла свой покой.
Живу одним лишь я тобой.
Все мысли только о тебе
Ко мне проходишь ты во сне.

Я не могу больше терпеть.
Хочу скорей к тебе лететь.
Упасть в объятия твои,
Растаяв в пламени любви.

Хочу тебя боготворить
Лелеять, целовать, любить.
Отдавшись телом и душой
В одном слиянии с тобой.

Прошу тебя, не отвергай
Не уходи, не ускользай.
Будь рядом, будь всегда со мной
Пускай не телом, так душой.


Рецензии