Гори, костер!

Гори, костер! Сжигай мои обиды!
Гори, костер! Пожаром былых чувств.
Гори, гори! С судьбою уже квиты!
Я все пишу, но лист мой так же пуст.

Гори, костер! Дорожкой лунной, бризом,
Бреду я по морям и городам.
История пропущена сквозь призму,
И цены теперь снизились делам.

Гори, костер! Начало новой жизни!
Гори, гори! Я жить еще хочу!
Гори, костер, гори, пусть будет видно,
Куда иду я и о чем пою!


Рецензии