Я не мираж

Что крик из подворотни?
 - Визг.
Мне о любви пропеть луне бы.
Луч по воде…..Сердечко -
Вдрызг…
Душа лишь просится на небо.
А время  - дождь! А нежность – долг!
Закрыли  ставни . Ночь в разгуле.
Я все брожу как  старый волк,
И я   - не я!  Мой дух в июле.
Трава в глазах. Волос  - каштан,
И чай с мелиссой.
Рядом. Рядом…..
Она была….
Теперь, туман!
А были ночи – звездопадом!
Моё разгульное житьё,
Топи себя,
Резвись потехой.
Мне от любви осталось – ЭХО!
Но я люблю….
Люблю …
Её.
Я не мираж. Заблудших душ,
Простят.
И выветрится  запах -
Не наших  мыслей,  слов.…
И Ад,
Нас не разбудит смертным храпом.
О, скорпион мой! Верю в день,
Когда стрелец  лучом согретый,
Пройдет с тобой среди людей,
Плененный вековым заветом.
И выжигать на сердце грусть,
Нам не придется.
Смысл ведом.
Иди ко мне. Жизнь   - вольный пульс.
Для  наших душ свободно небо.


Рецензии