***

Хотела на этом закончить,
Смолчать или взгляд отвести,
Но небо не в силах помочь мне,
Я робко шепнула:  прости...
А сможешь ли ты разобраться,
Махнуть на седины рукой!
Как раньше могло нам казаться,
Что я  - не твоя, ты - чужой?
Неправда, ты слышишь, неправда,
Что возраст сильнее любви!
Я знаю: сегодня и завтра,
И вечно - счастливые дни!
Ты помнишь,как я говорила:
"Всегда буду рядом с тобой!"
А ты, мне ответить не в силах,
Устало кивнул головой.
Ты, может, играешь со мною,
Признанья тебе не нужны?
И нету теперь мне покоя:
Надолго ль со мню,скажи?!


Рецензии