Мурка хватит злиться! чёрный юмор

Кошка гналась за хвостом
Нарезала круги
Отхватил его ножом
На играй подруга!

Нет обиделась шипит
И не слышно "мяу"...
Да и хвост, хвостом лежит
Кому лучше стало?

Вроде я, хотел помочь
Чего там крутиться?
Воду в ступе, зря толочь
Мурка, хватит злиться!


Рецензии