Ассоль

Её волосы пахнут осенней прохладой,
Она любит тепло и смотреть звездопады.
И по жизни идет, не спросив – как же надо?
Чтобы счастье в ладонях и смех водопадом.

Она такая – с невозможным цветом глаз,
Всё улыбается и щурится от солнца.
И удивляется, как будто в первый раз
Щебечут птицы у ее оконца.

Она надеется, что приплывет за ней
Весь в алых парусах корабль Грэя.
Ассоль, ты только не сдавайся, верь,
Тихонько у камина руки грея…


Рецензии