Прости, что в жизни я твоей была..

Прости, что в жизни я твоей была,
И что была неосторожна…
И что поверила в твои слова…
Не распознав…, с прикрытой ложью.
Прости, что я влюбилась невзначай,
Что в душу запустила без оглядки
Мне нужно было от тебя бежать,
А я к тебе тянулась без остатка…
Прости, что шла я по мосту…
Хоть и горел он под ногами…
И в омут с головой, впуская пустоту.
Мне бы забыть, но снишься ты ночами…


Рецензии