Поздняя осень

Осень – хмурая сестра
Нас покинуть не спешит.
Мелкий дождь идет с утра,
Ветер листьями шуршит.

Но давно уж сладкий сон
Поглотил лесную глушь.
У Земли есть свой закон:
Ждет природа зимних стуж.

Ждать недолго, ведь порой
Бьет морозец по утрам.
Знать зима не за горой
И примчится скоро к нам.

18.11.2014.


Рецензии