***

Два кольца подаренных когда то
Ничего уже не значат
Нет любви она угасла
Растерялась мелкой дрожью
И слезами смыта с кожи
Апод кожею когда то билось сердце
Но оно устало выносить все дрязги жизни
Нам с тобой пора расстаться
Чтоб заняться новой жизнью
Ведь любовь и на закате
Может биться сильной дрожью
Сердце бьется это значит
Что любовь возможна очень


Рецензии