Не сужу! Мне не пристало

Что Господь тебе подарит
За страдания души?
Был за свет ты благодарен
Среди моря лжи...

Не сужу! Мне не пристало
Снисходить до тех ворон,
Что кричат с утра устало.
Для меня ли их закон?

Белым лебедем рождённый,
Им останется вовек!
Потерпи! Венок терновый
Снимет сам Господь- Отец!

Он омоет твои раны
И слезу рукой смахнёт!
Станешь Солнышком желанным,
Светлый Храм твой расцветёт!

21.11.2014


Рецензии