В жизни, как в природе...


Вы меня спросили:"Как живу?"-"Прекрасно!"
Это значит-очень хорошо!
Небо стало ясным-жизнь моя прекрасна,
Совершенно ясно для меня…
А поплыли тучи-в жизни стало круче…
В жизни,как в природе…,-так отвечу я.



Рецензии