А у нас такие госрезервы!

Европейской пропаганды жало
Отравляет байками эфир,-
Дескать, всё у нас подорожало,
В дефиците гречка и кефир…

Что ж, на враки мы ответим: «Хрен вам...
В санкциях – любых! – найдётся брешь.
Да в стране такие госрезервы,
Что любой жратвы хоть жопой ешь!».

Ну, а коль утратят чувство меры
Полководцы натовской орды,
Мы поднимем в небо "Искандеры",
Обеспечим недругам кирдык...

А потом и Штаты не мешало б
Ухватить за жирные бока-
В смысле щедро врезать по сусалам,
Чтоб синяк остался на века...
 


Рецензии
Спасибо за такое отражение действительности! По-мужски прямое и точное. Солидарна по сути и содержанию! Лакончино и просто.Понравилось!

Марина Татарская   01.12.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.