Заневестилась

               

Не была на людях я озорницею,
Не скрипело и крыльцо половицею.
На беду, на радость ли, не завесилась,
А взяла, да и вот так, заневестилась.

Приносила я домой лепестки
С белых вишен, что цвели у реки,
С диких яблонь из лесных уголков,
И не перечислить всех лепестков.

Ах, зачем я паренька заприметила,
На его любовь, любовью ответила.
Не гуляла бы я с ним под берёзами
До горластых петухов, да всё росами.

Приносила я домой лепестки
С белых вишен, что цвели у реки,
С диких яблонь из лесных уголков,
И не перечислить всех лепестков.

Не была бы с пареньком встреча памятна
И не стало бы на сердце, так маятно.
Под луной скрипит крыльцо половицею.
У злых кумушек слыву я блудницею.

Приносила я домой лепестки
С белых вишен, что цвели у реки,
С диких яблонь из лесных уголков,
И не перечислить всех лепестков.

Заневестилась весной, заневестилась
И с любовью неземной  в полночь встретилась.
Осыпали лепестки нас вишнёвые,
Подарил он у реки крылья новые.

Приносила я домой лепестки
С белых вишен, что цвели у реки,
С диких яблонь из лесных уголков,
И не перечислить всех лепестков.



                21 ноября 2014 года.



               


Рецензии
Евгений, мелодия, слова, исполнение на высоте! Душа замерла...

Голос Ксении проник во все потаённые уголки души.

СПАСИБО!!!

Творческой удачи Вам! Новых песен! Вдохновения!

С уважением)))

Любовь Самойленко   16.12.2015 11:43     Заявить о нарушении
Любовь, дорогая сердечно благодарю за отзыв! Если будет время и желание прослушайте ещё новых три плэйкаста: "В гадальную ночь", "Город детства моего" и "Поперёк да около" С признательностью и наилучшими пожеланиями, Евгений.

Ширшов Евгений   16.12.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.