Бродяга

Ходил голодный месяцами,
Никто кусочка не подал,
Последнюю свою мобилу
Я взял тихонечко продал.

Отметил день рожденья друга,
Любимой подарил цветок,
И стал опять на время бедный,
Как клена дряхлый лепесток.

Я вновь и вновь старался лучше
Подняться выше и взлететь
И всем девчонкам на планете
Любимых песенок напеть.

Как больно было в те года,
Утенком гадким был всегда,
Жизнь поменялась, и и теперь
С утенка вырос страшный зверь....


Рецензии