Вдыхаю тебя глубоко

Закрываю глаза... и вдыхаю тебя глубоко...
Там, где губы скользили по напряжённому телу,
Где руки твои поднимали меня высоко,
Там ты... выпускал мне под кожу горящие стрелы!
Там ты... накрывал меня нежно, как берег волной...
Ласкал, осушал, проникал, задыхался от страсти!
Ты! Ты повсюду! Кожа и волосы пахнут желанной бедой...
Я пропала... Но мне хорошо... И я в твоей власти.
...Так спокойно... Так просто... С тобой я могу быть СОБОЙ.

Светлана Смыслова -21-11-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии
Чудесные строки!!

Я вдыхаю тебя полной грудью,
Отдаваясь всецело тем чувствам.
Сотвори ты со мной правосудье,
Ведь ЛЮБИТЬ так большое искусство.

Сергей Яковлев 5   17.12.2014 12:33     Заявить о нарушении