Солдат

И дни идут,спешат минуты,
Секунды просто пролетают.
Я жду отправки,только даты,
Когда же стану я солдатом...
Свои кроссовки я на берцы поменяю.
Я в предвкушенье,но взволнован,
За мать свою я лишь боюсь.
Из армии прийду я новый,
Я стану лучше,изменюсь.
Служить стране я не боюсь,
И Родиной своей горжусь...
Эх, вспоминаю, как то летом,
Гулял с Любимой до рассвета,
Мечтали обо всем на свете,
Наивны были мы ,как дети...
Вернуть бы мне минуты эти...
Настал ноябрь,скоро служба!
Я стал серьезнее..так нужно!
И сумку с чердака достал...
Ну вот,собрал,волнуюсь очень,
Скучать я буду или нет?
Вложу в карман нагрудный, фото...
Прощайте же,и мать,отец.
Любимой я скажу тихонько,
Ты жди меня не забывай...
Она лишь всхлипнет и тихонько
Положит в руку календарь
И скажет дни считать ,любимый...
Вместе с тобою буду я,
Ты возвращайся,мой хороший
И помни,мы твоя семья....


Рецензии