О чувствах

Есть чувства разного калибра:
То великаны-простаки,
А то изящнее колибри -
Миниатюрны и ярки.

Каким окажем предпочтенье -
Такой мотив сорвётся с уст.
Но справедливо изреченье:
Нам не подвластны козни чувств.

И технократы, и артисты,
И государственные львы -
Мы, как один, сенсуалисты
В одной лишь области - в любви.


Рецензии