Мне надоели эти ночи

Как мне надоели эти ночи,
Каждый раз ты мучаешь меня,
Больше нету силы, нету мочи,
Девичий букет давно увял!

Припев:
Звук волшебной флейты
Слышала однажды..
Ну, целуй! Ну, пей ты!
Пусть утихнет жажда!
Первый раз хотел ты,
Я не удержалась.
О любви мне пел ты,
А я так целовалась!

Я не поняла, о чём ты просишь,
Я хмельная от любви была,
А теперь с собою ты увозишь,
Ах, зачем же я не поняла?!


Припев:
Звук волшебной флейты
Слышала однажды..
Ну, целуй! Ну, пей ты!
Пусть утихнет жажда!
Первый раз хотел ты,
Я не удержалась.
О любви мне пел ты,
А я так целовалась!


Рецензии