Ниночке Гандзюк! Ты дочь Радости, Зари!

Словно солнышко, улыбка
На лице твоем горит.
В ноябре твой день? Ошибка!
Ты дочь Радости, Зари!

Юмористка, хохотушка,
Людям ты несёшь добро.
Нина! Школьная подружка,
Мне в ночи с тобой светло.

Два росточка жизни яркой
Дети славные твои.
Две надежды, два подарка
От былой твоей любви.

Пусть ноябрь. Пусть снег и лужи,
Солнце где-то в облаках.
Свет твоей души всем нужен
И улыбка на устах.

Поздравляю с днём рожденья!
Обнимаю и люблю!
За любовь твою, везенье
Я шампусика налью!
21.11.2014г.


Рецензии
УМЕЕШЬ ТЫ, АННУШКА, ПОЗДРАВИТЬ...............
Молодчина!

ПРЕКЛОНЯЮСЬ:*)
твоя Н

Полякова Наталья 50   21.11.2014 21:25     Заявить о нарушении
Анна! Замечательные стихи! Умеешь красиво преподнести.Присоединяюсь.
Тепла и удачи.
Виталий.

Виталий Фокин   22.11.2014 08:21   Заявить о нарушении