Слова

Слова, слова - в них магия и песня,
Слова, слова - лекарство и клинок.
Они витают, тусклы, бестелесны,
Пока не попадут в рисунок строк.
Их сочетанье может покалечить,
Их благозвучье может исцелить.
A мои уши вянут под их весом,
Давно пора делами заменить.


Рецензии