Парус

Скажу, особенно не парясь,
Наследье классиков ценя:
Бессмертный лермонтовский "Парус"
Призвал в поэзию меня.

С тех пор "струя светлей лазури",
Крутой поэзии волна
Избавит от налёта дури
И прозябанья у окна.


Рецензии