Девочка-синичка!

Расплескала волос
Прядь глаза закроет
Врёшь не поцелую
Я не успокоюсь!

Ты ответь, чьё чудо?
Тоненькая спичка
Щебет голосочка
Девочка-синичка!

Всё летать кружиться
Да смеяться звонко
С губ мне не напиться!
Убежала снова!

За берёзкой дальней
Чей мелькнёт платочек?
До свиданья, милый!
Тонкий голосочек!


Рецензии