Байка

Под Новый Год, в пылу времён,
Эрот, Амур и Купидон,
Собр'ались, вместе обсудить,
Где стрелы взять, как с ними быть...

Хоть Новый Год и не просил,
Они спешили из всех сил,
Не ждать же им до Рождества.
и не порочить торжества.

А Новый Год, - вольны хлеба,
Пусть за любовь идет борьба!
Зефир**** горячий, Южный наш,
Добавил жар, в ажиотаж.

И резво полетели стрелы,
Укрыться жертвы не сумели,
Лишь тот, кто знал про баловство,
Дождался свято, Рождество.

(((((улыбка)))))

****Зефир - Южный ветер, друг Купидона.


Рецензии