Правы все

Порядок навести бы и в эмоциях и в чувствах!
Кого нам слушать-сердце, душу,разум?
Они порой, как лебедь, рак и щука,
Настойчиво на сторону свою всяк манит.
Хотя и правы все,но выбрать нужно.


Рецензии