2 Дом с твоей красотою

Все рассыпалось в прах,
Грусть волной набегает,
Поглотил душу мрак -
Ты меня избегаешь.

Все разбиты мечты,
Нет надежды вернуться.
До твоей красоты
Я не смог дотянуться.

Я построю дворец -
Дом с твоей красотою.
Ты поймешь наконец,
Что чего-то я стою.

Дом с твоей красотой.
Дом с любовью земною.
Дом рожденный мечтой -
Ты разделишь со мною.


Рецензии