Наступит ночь

Наступит ночь и в полумраке
Зажгутся свечи,и вино
Плеснете вы в красивом фраке,
На плечи мне накинете манто.
Я пригублю с бокала страсти
Вы выпьете ее до дна
Теперь я только в вашей власти,
Я так хотела,так ждала.
Я в эту ночь вам объявляю,
Любовью вашей сожжена.
Что будет утром,я не знаю,
Я знаю что сейчас нужна.


Рецензии