Собою, приминая легкий снег...

Собою, приминая легкий снег,
Спешу на утренний автобус.
Я отгоняю мыслей карусель,
А время тихо крутит глобус….

Сегодня, как обычно – новый день:
С рассветом, огненным закатом.
На улице ноябрь, а в душе апрель,
С нечаянной любви раскатом.

Томится, нежится она во мне,
Сил набирается и зреет.
Любовь на красном скакуне –
Лёд растопить любой сумеет.


21.11.2014


Странный какой-то стих получился, но уж, какой есть ))) Может потом  переделаю, а пока так...


Рецензии