В память о Курске

Рубку "Курска" сдать в металлолом
И не обнаружить в том помеху -
Подлости законченный синдром
Ворогу России на потеху.

До чего ж мораль у нас дошла!
Памяти реликт едва ли нужен.
Вечные огни дожгли до тла.
Торжествуй, анархия, о ужас!


Рецензии