Про наркоманов

Сидят два наркомана               
На берегу реки,               
И набивают рьяно               
Друг другу косяки.

Тут к речке подъезжает
Огромный чёрный Форд.
Водила вылезает,
И прямо к ним идёт.

Проехать как, скажите,
Быстрей на берег тот?
И брод мне покажите,
Где ходит весь народ!

Набили наркоманы
Себе по косяку.
Очистивши карманы,
Сказали мудаку.

Езжай, водила, прямо!
Курнули косяки.
Шибает, как динамо!
Здесь близко дно реки!

Ну что ж, сказал водила.
Спасибо, значит, вам!
И, сев в машину, с пыла,
Дал резко по газам.

Пошла машина резво,
Преграды будто нет!
Не стал водила трезво
Обдумывать совет.

Влетела тут же в воду,
Наркошей обкатив.
И, как виденье, сходу,
Исчезнув в один миг.

Очнулись наркоманы.
Один сказал. Ништяк!
Продали нам путаны
Прекраснейший косяк!

Тут вынырнул водила.
Глаза, как у быка!
Орёт. Вы что, дебилы?
Река здесь глубока!

Хватает их за грудки!
А те. Не обессудь!
Вчера тут плыли утки,
Так было им по грудь!               


Рецензии