Про маму и ребёнка

Мать, и с нею ребёнок,               
Раз заходят к врачу.               
Он болеет с пелёнок!               
Как родился, лечу!

То запор, то поносит!
То не держит мочу!
Помогите мне! Просит.
Хорошо заплачу!

Врач сказал. Не зудите!
Я вас понял, мадам!
Вон, за ширму пройдите,
Раздевайтесь, мол, там.

Стала та напрягаться.
Я с ребенком пришла!
Мне, зачем раздеваться?
Это что за дела?

Успокойтесь, гражданка!
Это что за психоз?
Я поставлю вам банки!
Успокою невроз!

За вином может сбегать?
Не желаете пить?
Легче нового сделать,
Чем такого лечить!


Рецензии