чужие губы

Просто жизни губим,
И целуем в губы
Тех, кого не любим.
Тех, кого не знаем.
Что случилось с нами?
Чем мы заболели?
Раньше акварелью
Утро рисовали.
Рисовали трели
Птиц, встающих рано.
А теперь не рады
Ничему. Пора нам
Чистить злые души.
Нас не сможет слушать
Ни один священник.
Каждый понедельник
Мы встаем с постели,
Мы встаем и плачем.
Молча, не иначе.
Мы настолько черствы,
Что ревем без слез.
Что же это значит?
Что все это значит?
Неужели это
С нами и всерьез?


Рецензии