Я до сих пор тебя люблю

Я до сих пор тебя люблю.
Хочу как райский плод запретный.
Но тает образ твой заветный
Как самый сладостный из снов,
Как снег под тёплыми лучами.
Ты предстаёшь перед очами
В краю далёком и чужом.
На сердце радостно и грустно.
Скупые слёзы на щеках
И фотокарточка в руках –
Воспоминания осколки
Кромсают сердце на куски.
Залив печаль холодной водкой,
Паду в объятия тоски.
22.05.07.


Рецензии