зима приходит

Осень уходит. Её мне не жаль.
Пусть заберет всю с собою печаль.
Я улыбнусь в тишине. Промолчу.
Знаю, что зиму я не люблю.

Холод. Мороз. Метели и снег.
Это нас ждет совсем не во сне.
Но не печалься, зима ведь пройдет.
И снова Земля тепло обретет.
21.11.2014г.


Рецензии