***

У меня одна болевая точка
И одна эрогенная зона.
Серебряная пуля прожжёт мою плоть.
Ликуйте и пойте песни.
На могиле маргинала нет цветов –
Лишь полынь да крапива.
Чёрный пёс смерти растаял в тумане.
Реакция необратима.
14.96.07.


Рецензии